Костромской Го-десант

В городах Костромской области я побывала вместе с группой «Форсайт-парохода». Меня пригласил на этот пароход Игорь Гришин, а его — Георгий Белозеров. На этом пароходе я отвечала за интеллект путешествующих, который оттачивался с помощью игры Го.
На каждой высадке нас ждали экскурсоводы и популярные туристические маршруты. Комплект Го также выходил на берег.

В Мышкине нас встречали соответствующие названию города экспонаты — мыши, мыши, везде мыши. Но мне удалось найти спокойное место для себя и для комплекта Го, к которому мне удалось приобрести прекрасные липовые чаши русской работы. Полезно заехать в город Мышкин тем, кто хочет завести мышек, приносящих удачу и деньги.

Го в г. Мышкин

Го в г. Мышкин

В Плёсе экскурсия была интересной, по крутым ступенькам мы поднимались на холм — здесь раньше была крепость, которая первой встречала врагов княжества. Минигобан, благодаря мне, также поднялся в крепость. Советую посетить плёсскую крепость тем, кто хочет почувствовать дух защитников. По словам экскурсовода, похожего на медведя, неподалеку находится дача Д.А.Медведева.

После экскурсии я, прогуливаясь по набережной, встретила не художника Левитана, а форсайтеров Павла Черных и Самвела Гарибяна. Павла я усадила за гобан, а благодаря Самвелу вы видите эту фотографию. Самвел предрасположен к Го, и если он будет заниматься по книге «Советско-германский военный словарь«, которую он купил на пароходе, то он станет известен не только как автор методики по запоминанию английских слов, но и создаст любое количество методик, которое только захочет. На этой фотографии мы говорим о первой линии плёсских дач и первой линии в игре Го.

Го в левитановском Плёсе

Го в левитановском Плёсе

Светлана Вахитова, региональный десантник Федерации Го


Просмотров: 2 017
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий